Poesia
Il nido
A riva ho visto il nido del cigno
galleggiava sull'acqua torbida
continue erano state le piogge
pericolosamente alto il lago.
Sul mucchio ingegnoso di legna
la femmina stava ferma a covare
in attesa del proprio maschio
guardando gli svassi e le folaghe.
Dietro s'allungavano le case
diverse con sui muri la muffa
corse dai fumi delle auto
acri a far fosco il tramonto.