Il Niente (Filastrocca senzafiato)

Da oriente ad occidente
si parla stranamente
del caso travolgente
del buco senza niente.
si sente e si risente
la balla piu' potente
si dice di un serpente
che aveva un solo dente.
e poi la gente mente
si fa la permanente
soffiando dolcemente
sulle candele spente.
poi scende lievemente
la luna che non sente
e il sole impaziente
ricambia continente.
in questo grande niente
non c'ho capito niente
sapevo di un cliente
che non voleva niente.
infine prese il niente
per darlo a un po di gente
parlo' di quel sergente
che era un prepotente.
cosi' finisce il niente
si parla della gente
di un mondo un po sapiente
in cui non c'e' piu' niente.