Il nostro amarci

Gloria di noi stessi

del vivere dolce e sorridente
nella nostra passionevole sensualità

e del sentimento che ci distingue

celebriamo l'eterna giovinezza
in turgide virilità giornaliere

approfittando del calore della passione

alimentato con dedizione e costanza
dal fuoco dell'amore in sogni e strusciamenti

E esploriamo i nostri corpi

nel profondo desiderio
d'una intimità senza scadenza

nel piacere di sapere

quando la mente é libera dai pensieri

che non c'è felicità più ebbra
d'essere immersi ogn'ora nel nostro amarci
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati