Il nostro amore

I nostri sorrisi
i nostri sguardi furtivi
assetati di felicità
I ricordi belli, di attimi irripetibili
in un mosaico di sensazioni diverse
di influssi strani,
di ore, di luoghi,
di visi, di sorrisi
in cui ricordi realtà
si infondono in un arcobaleno
di immagini e di sogni,
sogni vissuti insieme a te
in un paesaggio indimenticabile
dove la luce del sole,
il blu del mare,
il rosso del tramonto,
i riflessi della luna
coronavano il nostro amore
portandoci fuori dall'amara realtà