Poesia
Il nostro amore
Notti calde
a celebrare
il nostro amore
nell'intimo calore,
gustare
il suo sapore forte
e scaldarci
a quel falò scintillante
fino alla sublimazione totale;
appagare il bisogno
mai soddisfatto
di estinguere la sete
che abbiamo di noi,
voluttà
dal sapore compagno,
sollievo placante
della fame interiore,
tonificata dal sentimento
consumato
sul desco familiare
dove il vincolo affettivo
si consolida
a perpetuare
il banchetto dei sensi
e poter progredire
nel più roseo futuro.
.
cesaremoceo