Poesia
Il nostro amore a 132 anni
I nostri baci,
labbra su labbra dischiuse,
a rievocar ricordi
d'erotismo e frivolezze.
E là riviviamo
il sommo piacere di desiderarci,
di godere della nostra intimità
in un estenuante duello d'orgasmi,
in una battaglia corpo a corpo,
vecchia e moderna,
abbracciata alla nostra età, finchè sfiniti restiamo
felcemente avvinghiati
nella reciproca vittoria.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.