Il nostro amore per il mare

(a Lidia Gabriella Giorgianni
Cefalù 01/02/2018 ore 09/50)

Giorni trascorsi
restando fermo
immobile senza scopo
a guardare il mare
a conservare muto
il dominio della volontà
e della ragione
a ricredermi e distrarmi
in pensieri di necessità
che mi affretto a spegnere
con tutto ciò
che incontra il mio sguardo
in quest'orizzonte
E continuo così inchinato
allo scorrere del tempo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati