Il nostro cielo azzurro

Sarebbe bello
se le guerre le combattessero
i coglioni che le scatenano...
Nella laicita' del mio pensiero
tuono i miei improperi
contro le guerre
decise dall'ignoranza
che sfrutta il pluralismo tribale
senza riconoscere a ognuno
la sua religione a casa propria
E vi parlo della mia terra
la terra d'Italia
la' dove ci sono donne e uomini forti
gatte che diverranno tigri
e cani che diverranno lupi
pronti a correre in liberta'
e proporre soluzioni alternative
per colorare ancora d'azzurro
il nostro cielo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati