Il nostro coraggio(a mia moglie)
Maledetto lo scorrere del tempo
che logora la giovinezza
e sfiorisce la bellezza
nutrendo fonti di discordia
con se stessi
Io già in là con gli anni
nei giorni modesti
della mia ormai sterile vita
vivo sulla mia pelle
il desiderio di te
...tu Donna...
mistero senza fine
della focosa estate
che avverto nell'animo
fiore rigoglioso
cresciuto nei giardini della libertà
e della ricchezza dei tuoi petali
setosi al calore del nostro sole
nel piacere dei tuoi effluvi
dammi ancora la tua mano
gentile e lieta
e assieme proseguiamo felici
avvolti negli umili veli
che ondeggiano al vento fraterno
dei tormenti del vivere
incontro al nostro Paradiso
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati