Poesia
Il Nostro Dramma
Bontà
Cattiveria
È
Il dramma interiore
Del cielo
Ci assomiglia
Muta
Da pioggia rovinosa
A
Paesaggio immacolato
È
Un mostro
Ma fa sognare
Quello che c’è
E quello c’è
Che non c’è
È
Un riferimento
Simile alla luna.
Cit. “ Il Dramma interiore dell’uomo è mutevole come la luna, ci fa sognare… “