Il nostro immenso

Districandomi in miasmi di dubbi sottomessi
e sterili turbamenti

nella nefandezza di abitudinarie arroganze

assaporo l'aroma immaginario di attimi felici

accanto a chi affonda senza ritegno affilati rasoi
ingannando il cicatrizzare di ferite sempre aperte

sanguinanti

Nascondere in ovattati silenzi

tra le nebbie dell'anima

sentimenti ricoperti di spine pungenti

e godere di questa droga che lenisce le delusioni

Ricomporle in schizzi d'inchiostro

parole colme di suoni

campane che suonano a festa

per me condannato

esiliato nella mia isola

confinato dentro il perimetro delle mie idee

e

col cuore a percepire quei tumulti

innalzare lo spirito della pace al cielo

nell'eterna visione che la speranza
non si sveli vana chimera

Noi insieme nel nostro immenso...immenso.
.
cesaremoceo