Il nostro romanzo

A mia moglie...

Nei magici giochi d'ombre
che esaltano i colori dell'amore

c'intrufoliamo
tra i nostri sguardi dischiusi 

ad entrare nelle stanze del cuore

con l'anima che insorge
a danzare tra le onde dei nostri umori
e nuotare nel mare della lealtà

con la passione che ci cuoce
anche a fuochi spenti

con la certezza di ritrovarci sempre

nelle ore amiche oppure ostili
del nostro vivere 

Fare casa sempre e ovunque

insieme ad affrontare i nostri demoni
e ammansirli

con gli sfoghi naturali del nostro Essere

nell'amore che pretende i suoi sacrifici

e intrappolare le emozioni

sperando che diventino
momenti duplicati all'infinito

con i nostri baci a suggello
delle repliche senza fine
del nostro romanzo