Poesia
Il nostro sole, il nostro amore
"Le emozioni non hanno tempo, né luogo, né età. Vivono di vita proprio e, basta poco per farle esplodere"(Alba Corrado)
Braci ardenti ...
covano ancora
sotto la cenere
dell'età nel nostro vivere
fuoco assopito
che si ravviva
al cospetto di baci
e d'eleganza d'occhi adoranti
e frasi d'amore
nel risorgere di tenerezze
di sogni e di speranze
nel nostro cuore
nel nostro sole
nel nostro amore
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati