Il Nostro Tempo

 

Il nostro tempo
Inesorabile
Mai lo stesso.

Il giorno
La sera
La notte

Cambiano colori
Mutano odori
Affascinano la vita.


Citazione: (Le Anime sanno capire e perdonare le nostre malizie)