Poesia
Il nostro,un romanzo d'amore destinato a non finire...mai
Tentatrice ammaliante
in quegli occhi scintillanti
come diamanti immersi nel buio
a brillare di propria luce
accendi gl'istinti
passioni peccaminose
a non temere intimità
vissute nella libertà dei sensi
e nel desiderio di raggiungere ancora
nuovi apici incandescenti di inebrianti essenze
E scacciare spettri
ombre
e lacrime nascoste
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright