Il nostro viaggio

Ti guardo dormiente
nel respiro pacato del tuo Essere

pregno di voluttuosa pace

fascino primario
dell'innocente vulnerabilità

che nutre la tua forza interiore

E ci svegliamo ancora
nel piacere d'essere insieme

a rivolgerci sorrisi assonnati

deliziosi e scarmigliati

al sorgere del nuovo sole

ad apprezzare la pacatezza dell'alba
e dei suoi attacchi alla mente e al cuore

E riprendiamo felici il nostro viaggio...
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright