Il nudo

Ai giovani
e nemmeno a tutti
il nudo s'addice
per esaltare le forme
fiorite agli sguardi.

Agli altri
meglio il vestito
più o meno attillato
a dare decoro.

A tutti
unico bello
se c'è
è dell'anima.