Poesia
Il nulla
Lenzuola spiegazzate
sciupate dalla folle calura estiva,
arrotolate dalla piega degli eventi
avvolgenti nell'abbraccio stanco della sera,
amiche e compagne fedeli da anni
rifugio delle membra pigre,
accogliete l'energia dormiente
tributo del giorno caotico,
rilassate il caos della mente
conciliando i sereni viaggi notturni,
mai più cupi...
bensì persi nell'incontro del nulla.
( Da: ho legato il biglietto a un palloncino di Vittoria Carrassi)