Il nulla
Se non hai nessuno che ti accarezza il viso.
Se non hai nessuno che ti tiene stretta a sé.
Se non hai nessuno che ti guarda e sorride.
Se non hai nessuno che ti porta a cena fuori.
Se non hai nessuno che ti dice che sei bella.
Se non hai nessuno che ha paura di perderti.
Se non hai nessuno che ti chiede com'è andata la tua giornata.
Se non hai nessuno che piange insieme a te e condivide i tuoi dolori.
Se non hai nessuno che ti prende per mano quando non te l'aspetti.
Se non hai nessuno che può fare tutto questo...allora hai solo il nulla.