Poesia
Il nuovo anno
Che bussi alle porte
un anno ridente,
di laute conquiste
e piccole disfatte
Le ali si spieghino
dei sogni più audaci
I cuori si gonfino
di gioie inattese
I cancelli si schiudano
di ambiti eldoradi
Tappeti di fiori
costeggino il cammino
per colorare
odorosi sentieri di pace.