Il parrucchiere dell'anima
Sentire il dovere della lealtà
nel cercare
la vera natura dei miei misteri
nelle notti d'insonnie
e di discordie
tra la testa e il cuore
Mi rivolgo a Voi stelle del cielo
nei muti lamenti
dei miei brividi infernali
coi pensieri
che vagano pel cielo
tra sentieri di ricordi
senza ombre ne rimpianti
a fantasticare e ansimare
stanchi della vita d'ogni giorno
a evocare fragranze
e pettinare
i silenzi colorati dei sogni
arcobaleni racchiusi nell'anima
che profumano
l'aria inquinata della solitudine
nascosta nel buio
e rischiarano i miei occhi
rivolti al domani
.
cesaremoceo