Il Passero

Io passero
Sono sventurato!

Dormo dove posso
Improvviso il campare

Malgrado il mio cinguettio
rallegra la natura

In che brutto mondo
Sono nato

In nome dello sport
Sono stato impallinato.

Povero me.