Il Pastore

 

Una quercia
Un pino
Si fanno compagnia
A due passi un ruscello
Scorre lento
Nel prato mille colori
E ricchi profumi
Mentre io
Consumo un sentiero
Che porta verso nulla
Lontano, lontano
Dagli alberi
Odo venire
Una musica di vento
Messia di compagnia
Seduto
Con i miei pensieri muti
Osservo un gregge
Che come sassi viventi
Si specchia
Nei miei occhi di pioggia
Silenzio
Udite
Arriva qualcuno
Corre verso di me
È una donna
È già nel mio cuore
Sorge la speranza
È solo un sogno!