Poesia
Il pensare che nasce dal dolore
Anime,
archetipi di negatività,
soffrono se stesse,
nascoste nel riparo dei giorni.
Le immagino nate da poco
a brontolare in raccoglimento,
a raccontare con dolore
il nuovo vivere
a chi non saprà capire.
E allora là pianti,
lacrime d'inquiete età,
quando il loro Essere germoglio
dovrebbe anelare alla vita
e lasciare di sé tracce indelebili.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 71n poet‐ambassador t.d.r.