IL PENSATORE ERRANTE

Il pensatore errante
errava fra i pensieri
del suo domani
e del suo ieri,
pensieri accartocciati
e pensieri distesi,
pensieri intrecciati
ai sogni che nella notte
assumevano varie forme,
immagini e parole.
L'amore era costante
nel cuore e nella mente
del pensatore errante,
lo spingeva a pensare
più intensamente,
a vivere i suoi pensieri
più concretamente
e a guardare il suo amore
come se una luce entrasse
a disegnare nella sua casa
rimasta a lungo nell'ombra.