Poesia
Il pensiero
Questo momento
‐ che il pensiero sbrana ‐
e in orgasmi di fuoco
si dibatte
non si lascia
‐ in lidi freschi ‐
scivolare
No il pensiero no
s'adombra e s'uccide
in vortici di fuoco affanna
‐ e di gocce di luce ‐
invano tenta
dissetar le doglie.
2011DaAllevataDalleStelle