Il pensiero!

Sai demolire fortezze
Perfori montagne
Prosciughi oceani

Elevi oltre
gli orizzonti impossibili

Inabissi al di là
dei meandri bui e profondi

Conduci caparbio
in luoghi mai esplorati

Fai vibrare i corpi
Realizzi l'assurdo
Sconvolgi l'anima

Sei energia pura!