Il perdono da La befana dello show

Ti amerò, perdonerò,
Per sempre ti seguirò
La tua mano è la mia casa e tu sai dove andar,
Ho sbagliato, ora riposa, non temere mai
Se io sbaglio, poi ritorno e non ti lascio più
Son con te per qualsiasi guaio
Non ha fine il mio orario
Per te giorno e notte, io ci sarò
Chiamami che resterò. Se hai bisogno urlerò
Le tue ragioni, alla gente, che non è come te
Ho sbagliato, ma ritorno e chiedo perdono, mi accetti o
no?