Il peso del tempo

Il peso del tempo
sulle spalle grava,
lo troviamo
due passi indietro
nella pioggia,
se i due passi sono sbagliati.
Il peso del tempo
è come l'inchiostro
su pagine di solitudine,
ha una nostalgia segreta
ed un dolore
che può parlare ancora.
Il peso del tempo
sembra avere
la consistenza del legno
ed il suo colore,
ci riscalda e nel suo cuore
porta dell'albero
le radici,
desideroso sempre
di protendere al cielo,
così come il tempo
che fa la sua corsa,
delineando di ogni uomo
l' infinito.