Il piacere dei sogni
Mi chiedo fino a quando
esisterà il muro di diffidenza
costruito dall'uomo tra l'anima e il mondo
Viviamo giornate stonate
con l'impellente necessità
di esternare le frustrazioni
insicurezze affettive
distratte dall'incertezza
a eccellere in scelte impulsive
amministrate con imprudenza
E resta solo la consolazione
di distendersi sulle assolate
spiagge del cuore
ad abbronzarsi al calore di fardelli e fremiti
tra le passioni che sparlano l'intimità
E là
in mezzo a quelle emozioni
godere del lieve suono delle conchiglie
e del canto delle sirene
che fan vibrare le corde dei sensi
nella volontà di dare
una seconda vita ai sentimenti
e celebrare il piacere dei sogni
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright