Il piacere dell'oblio

Andare agli appuntamenti con la vita

portando con sè il proprio ruolo sociale
ripieno di valori rivestiti di stile 

Rintananarsi in profonde ansie

anchilosate e sclerotiche

tatuaggi d'amicizie
conquistate sul campo

esaltando riti virtuosi

collaudati con la stima dei sentimenti
coltivati nelgiardino dell'Essere

manifeste pause romantiche
da conservare nelle stanze dell'anima

abbracciate a vecchi ricordi
e ammantate da dolci e innocenti emozioni

care compagne degli anni già scorsi
.
cesaremoceo
diritti riservati