Poesia
Il piacere dell'ombra
Oggi si può stare solo all'ombra della piccola pineta verso la marina; anche la sabbia della spiaggia è calda; il mare mosso dal vento buttarmi non voglio; l'ombrellone può solo chiuso restare verso il mare; ombra non lasciarmi rimani a me vicina come mia dolce compagna.