Poesia
Il piacere di appartenerci
In balia delle albe e dei tramonti
godere di gioiose passeggiate
tra i viottoli dell'anima
a ossigenarsi di emozioni e sentimenti
nel piacere di staccarsi dalla quotidianità
E ritrovarsi come per incanto
nell'immenso parco dei sogni
con attorno i pensieri di ogni età
fiori di piante secolari
di foreste lussureggianti
dentro le quali vivere in modo estremo
alla ricerca della pace dell'onestà
e della coerenza
e consumare gli addii
in attesa delle irreparabili separazioni
.
cesaremoceo(c)