Il piacere di donarmi

Mi sento ormai necessariamente
dentro la mia storia

senza alcuna possibilità
di tornare indietro

e mi sembra d'aver vissuto
da sempre in questa ansia

d'essere nato già
con questa mia spiritualità d'inchiostro

con questa mia severità d'ignoranza

divenuta nel tempo memoria della mia vita

nel piacere di donarmi ai ricordi
e partecipare alla più bella avventura

nella mia stagione più importante
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati