Il più bel gruppo

Mi pregio d'avvenimenti rilevanti

col piacere di conservarli nella parole
e salvarli dall'oblio

rinchiudendoli
nello scrigno eterno della poesia

e nella gloria immortale
che ad essa arride

E mi piace pensare
a noi nel nostro futuro

a celebrarci nella nostra amicizia
dilettata al suono dei versi

e ricordarci nel tempo

della fortuna che Dio ci ha dato
del reciproco amore

che fonde le nostre candide anime
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti