Il più bel risveglio

Nell'aurora che sparge agli occhi
la sua nuova dolce luce

sorrido al mattino nel mio dormiveglia

facendomi spazio
tra le coccole dolci di Noel

e le sue leccate affettuose

a farle divenir
balsamo di buonumore

nel barrire mattutino dei gabbiani
che svolazzano là fuori

e beccano le onde in cerca di cibo

empiendo l'aria della loro voce

E io nella felicità di questo
dolce risveglio

e col cuore colmo
di segreta ricchezza

ricomincio il mio giorno
al piacevole ricordo d'Ungaretti...

" I molti immani sparsi grigi sassi...
frementi ancora alle segrete fionde...
d'originarie fiamme soffocate..."
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati