Il più bel silenzio
Lasciare vagabondare lo sguardo
tra le variazioni dei colori dell'arcobaleno
con la mente incontaminata
in assoluto eremitaggio
che approda nel più assolato silenzio
ad ammirarne la bellezza
e ascoltarne la quiete
interrompere in quell'angolo sperduto
il ritmo frenetico della vita
librarsi nei sogni e riannodare
in una pratica spirituale
i fili del discorso con l'umanità
ricominciare a vivere
e respirare a pieni polmoni
coltivando i sentimenti
in quell'intrinseco scenario
che tocca la profondità dell'anima
ed esplorare i propri limiti
senza soccombere
a nessuna raffigurazione.
.
cesaremoceo