il più grande tabù
il più grande tabù
siamo tutti schiavi del più grande tabù
la paura della fine, il timore dell’oblio del bel mondo che fu
e così ci convinciamo di possedere un immenso presente che non finirà mai
più
la realtà è che chi non muore non si rivede più
perchè non c'è tempo!
"...chiamami più tardi
troviamoci prima o poi
il prossimo mese, il prossimo anno
o forse mai più........."
l'unica cosa certa è che
solo chi muore si rivede
prima o poi
lontano lassù
presso le periferie del più grande tabù
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/05/il‐piu‐grande‐tabu.html