Il più sereno approdo
Chi siete Voi
che parlate dei miei pensieri?
Cosa potete saperne
di ciò che abita in fondo alla mia anima?
Nell'agitazione che ribolle nel sangue
trascinarsi dentro il turbine del pericolo
con gli occhi accesi
ardenti di fuoco amaro
ora ispirati di gelido terrore
Aiutare chi
strappato ai sogni della vita
non vuole arrendersi
alle infamie
ingiustizie e ingiurie di falsi palesi profeti
Accendere il faro dell'amor patrio
affinchè si possa trovare
nella Giustizia
nella Libertà
nella Democrazia
il più sereno approdo
e lasciare in eredità al mondo
condivise ricchezze dell'anima
.
cesaremoceo