Il pizzo della vita

Nell'oscurità
che avvolge i pensieri

in perenne acredine tra loro

l'Essenza di Te

illumina l'anima
seviziata dalla solitudine

stupenda Luce
a rischiarare il mio sentire

Sensazioni d'estasi
invadono gl'intenti

con la passione
a far breccia nei ricordi

a scansare quel silenzio
e dar spazio alla ragione

E assolvo grumi di potere

maturati nella mente
intrisa di veleni

col destino di scendere a patti
con le maschere di carestia

che nascondono le emozioni

E i sentimenti a far da guardia ai sogni 
e difenderli  dal pizzo che chiede la vita
.
cesaremoceo
diritti riservati