Poesia
Il poeta
Chi è il poeta?
E’ quella persona
che attraverso un’immagine
riesce a trasmettere un messaggio
al suo proprio lettore
è quella persona
che racchiude in un verso
più concetti e significati
di una stessa parola
è quella persona
che con la fine
della poesia
sintetizza il significato
principale del suo
proprio scritto.