Poesia
Il Poeta
Mentre una stella
S'erge a sentinella
Della luna
Mi son smarrito
Nella notte.
Ho volato di stella in stella
Ho sognato di luce in luce
Una voce oltre l’immenso
Mi ha sussurrato
Dall’alto
Una poesia
Che stuzzica e nutre.
Suscita emozioni
Cantata nell’anima.
Suscita emozioni
canta nell’anima.