Il poeta non rigetta mai le proprie ombre

Sensi d'inquietudine
mischiate d'eclettismo
vestono l'anima
di abiti vintage.
E diviene mistero
il suo pianto dirotto
in quel perverso destino,
quando sommessa,
quasi ad attender
eterni peccati di vanità,
in quel rancore,
vive la pietà di se stessa.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù @ t.d.r