Il Poeta presuntuoso

E spero che a chiunque
capiterò tra le mani,
leggendomi,
riguardo al significato
che ho voluto dare
alla mia esistenza
e all'angoscia di viverla,
non potrà non lodare
o quantomeno ammirare
il mio animo umile,
i cui sussulti
venati di leggera malinconia,
caduti dal Cielo
qual dono poetico alla mia intimità,
dovranno trarre dagli occhi
lacrime intense di felicità.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.