Poesia
IL pomeriggio racconta le sue eccellenze
Trazzere dell'anima
s'inerpicano a esaltare
la genuina fragranza dei pensieri
e portano da un'emozione all'altra
le passioni
addossate tra loro
a formare un unico capolavoro di vita
È questo il vivere
emblema
di una sensibilità rigogliosa
che solca l'interiorità
e ne abbraccia
le vie della transumanza
mete ideali della solitudine
e dei silenzi.
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti