Poesia
il porto sicuro
sotto questo grigio cielo
la voce di chi è più fragile e solo
è un mare immenso e sacro
portare con la propria voce quella voce in braccio
come la sera si porta un bambino a riposare in un angolo di pace
quello è il porto sicuro da raggiungere insieme
insieme con questa ninna nanna,
questo mare in tempesta lo possiamo navigare
e per chi ha sete un sorso d'acqua
e per chi ha fame un po' di pane
di altro bene e calore sotto questo cielo
non so