Poesia
Il posto giusto
Ho appeso il mio cuore ad un chiodo, perché pensavo non mi servisse più.
Tu lo hai trovato e te ne sei preso cura.
E giorno dopo giorno, lui ha ripreso a battere, inconsapevole.
Ma il suo posto non è più dentro il mio petto, ma nei tuoi occhi.