Poesia
Il Potere
Mi è stato detto
Copriti la testa
senza volare in alto
Ascolta la musica.
C'è quest'aria bella
Da ninna nanna
Almeno una volta
Perdona l'offensore.
Ricama l'amore
Nel tuo cuore.
Cit:
"Se ci misuriamo alla stessa bilancia
Non v'è differenza tra l'alto e il basso."