Il potere del destino

E continuo a credere
nonostante tutto
nelle mie preghiere
affinché il Cielo mi conceda
sanità di mente e di corpo
animo saldo
e una volontà di ferro
che dimentichi le paure
e non conosca l'ira
E nel piacere della mia pace
do tutti i poteri al destino
nella consapevolezza
che almeno quello farà giustizia
sia delle immeritevoli prosperità
che delle nefandezze
di uomini senza bontà
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati