Il potere della redenzione

Pronto nello scatto
d'orgoglio e di coscienza

che imprimo alle mie risalite

anelo a rimanere con Voi

accompagnandovi giorno per giorno
nella storia avvincente e affascinante

tra complotti e tradimenti
di diabolici intrecci

che dovrete raccontare
alla fine del vostro viaggio

nell'amore nella guerra e nell'anima
intrisa del dolore della sconfitta

E piangere insieme

affamati d'amore

dentro silenzi sacrali

offerendo con il cuore
magia e redenzione
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso